你的位置: 首页  >  手机游戏
手机游戏《DUNGEONMAN》宣布游戏开发计划中止
发布时间:20-01-23

│┃ 【叶子猪网11月∠28日讯】

日本 A™soのbⅤism ≥与 O"i|︴()〔〕nk Games 于 ◇9 ⌒月宣布开发的全新对战型 RP╠╡G 手机游戏《DUNGE∏ONMAN》┓(ダンジョンマン)♠,官方近日宣布游戏开发计划中止。

《D♥UNGEONMAN》是√一款对战型▧手机游⿻戏,玩家们会采用&l云豹彩 dquo;只能向一◙个方向前进”的Roguelike๑ 玩法形式,进行最多-4 人同场的比拼⊙,在约1 分微信群 钟的时✿。✿间内召唤恶魔进行对战,分数最高者〖为‖∠之胜利,非常适合消磨时间ㄨ游玩。

不过官方在 11※ ≌月 25 日宣布《DUNGEONM๑AN》的开发计划正式◎中止,对于游戏无法推出$正式版,以↑≈及对已经进行事前登录和 β▲ 试玩的〩玩家感到非常⊕抱歉。官方没有详细说๑明开发中止的原〇因,或http://www.scq011.vip 者与游戏于 &℅beta; 试♂玩版后的玩家反应有关。