你的位置: 首页  >  儿童游戏
《崩坏3》再入庆典攻略
发布时间:20-03-25

在崩坏3手游中如╨何再入庆〩典呢?再入的方△式又是什么〦呢?作为全新┝上线的活动自№然是非常⊕〢受大々家─━ミ喜爱的,那么想了解的话下面就来看一下吧〥!

美食庆典活动奖励

「再入庆典」关卡8月25日⿹10:00开◎启,40▪级及以上′的々舰长在「微信群 初★入庆典」▌◎关卡中总积分达到△30๑000后即可〣进┙入。

在这里,舰长可以使用试用角色挑战◙更加强大的敌人!

听说这次的夏日美食庆典上,隐http://m.scq008.vip 藏着不少的“宝藏”。︶︷︸而想要获得宝藏,需要先解锁小巧可爱的「吼姆饼干」℡。

一口咬下去,嘎嘣脆~

使用「吼姆饼干」可以参与庆典上独特的小游戏,获取初始3★圣痕「幽兰黛尔度假(中)」、星石、进化https://www.axz5757.com 材料等奖励!☉

★如何获取★吼姆饼干

庆典期间,舰长完成活动任务〖即可Ⅱ获♠◁取「吼姆▋☎饼干」。

此外,舰长还可以通关「夏日庆典」关卡,获得活动积分。累计积分达到相应标准,可≡以◆获取「吼姆饼干」、水晶、逆√熵虚数核心等奖励!